Прощальное воскресение

Прости, что сбылось так, а не иначе.
Прости, может не бывших от меня обид.
Прости, пусть даже для тебя ни что не значит.
Прости и Бог меня простит!

Прости, что было, что не было.
Прости, что время так летит.
Прости за то , что уж давно забыла.
Прости и Бог меня простит!

Прости, что редко вместе мы бываем.
Прости за то, на что не хватит сил.
Прости что часто забываем.
Прости. А я давно за все простил!


Рецензии