Я повторю тебя

Я повторю тебя. Когда-нибудь
Увижу вновь и повторю.
Добуду каждый миг из памяти,
Твои желания, свою
улыбку, наши нежности,
Вечерние прогулки, страсть,
Часы без сна, мгновенья ревности…
Всё повторю. Я буду ждать.


Рецензии