Я вернусь

Я так тебя люблю, что не умру.
Я дверь между мирами отопру,
и будем мы опять с тобой вдвоём:
я постучусь в окно твоё дождём,
я солнечным лучом войду в твой дом...
 
Я так тебя люблю, что не умру.
 
Я не прошу, чтоб ты меня узнал,
когда вином вольюсь я в твой бокал,
снежинкой заискрюсь на рукаве,
пичугой запою в густой листве,
росой блесну на утренней траве...
 
Я не прошу, чтоб ты меня узнал.
 
Ты можешь обо мне не вспоминать.
Я буду ветром на тебя дышать,
я зазвеню капелями весной,
на небе выгнусь радуги дугой,
взгляну глазами женщины другой...
 
Ты можешь обо мне не вспоминать.
 
Пусть жизнь прошла - любви предела нет.
Я буду возвращаться как рассвет.
Не верь тому, что говорят врачи:
я затанцую в пламени свечи,
я темнотою обниму в ночи...
 
Я - женщина! - и мне предела нет.
 


Рецензии
Очень близко и мне по ощущениям...

Сара Мильгрем   18.03.2013 12:55     Заявить о нарушении
а уж мне-то как близко! :))

Лидия Рыбакова   21.03.2013 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.