Старуха-любовь

Веселись, пока можешь, ведь скоро придёт она
И оскалится во весь рот старуха-любовь.
И ночи не ночи, когда тебе не до сна,
И тянется к телу, желая испить твою кровь.
Старуха-любовь...

Убегай сколько хочешь, она за тобой не бежит.
Просто знай, она вечно идёт впереди тебя.
Сколько с ней не борись, она скоро тебя склонит
Жертвою на алтарь, и все это лишь для себя
Старуха-любовь...

Сколько было погублено нас лишь из-за неё,
И все это прекрасно в душе понимаю я...
Но, скажи мне тогда, почему я опять влюблён?
А в окно стучит и с собою манит меня...
Старуха-любовь...


Рецензии
А Вы ее омолодите и чувства вольются в Вас сами собой.

Ольга Филиппова 6   10.05.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.