У каждой любви есть лишь двадцать четыре часа

У каждой любви
В сутках лишь двадцать четыре часа
Чтоб отдаться от кончика носа и до конца хвоста.
И при этом три четверти времени мы должны не учесть
Оно нам для того, чтоб поспать, покурить и поесть.

Но, у каждой любви!
В сутках, лишь двадцать четыре часа!
Чтобы отдаться ей и не жалеть, до конца.
Это словно уснуть в малолетстве, а проснуться уже стариком
Кто отдал всю свою жизнь, не жалев ни о чем.

Ведь у каждой Любви...
Есть лишь двадцать четыре часа...
Чтоб наполнить собой чью-то жизнь до конца.


Рецензии