Парень встречает любовь

Разве бывает такое?
Взрослый парень встречает любовь.
Самодостаточности уже недостаточно.
Один превращается в двое.
Было так спокойно одному.
И тут, как говорится, в глаз, а не в бровь.
«Чем хочешь заняться? Пойдем гулять или в твоё любимое му-му?»

Забавно, правда, ведь?
Молча смотреть, как ты улыбаешься.
И внутри такое тепло.
Во мне его на двоих, что бы ладони твои согреть.
Так хочется быть тебя достойным.
Помогать и ловить, если вдруг спотыкаешься.
Держать тебя за руку, гулять под луной и не ругаться, даже будучи недовольным.

Прости, я далеко не идеал.
Во мне, ты знаешь, много недостатков.
Я ругаюсь, курю, люблю выпить с парнями.
Но если честно, я давно от этого устал.
Наверно, я так забиваю пустоты.
Да и прошлое оставило свои следы, в виде нервов и осадков.
Но с тобой, я знаю, всё пройдет. Пока ты рядом, я живу. Передо мною новые высоты.


Рецензии