Желаю тебе добра

Сегодня я пожелаю тебе добра.
Пусть будет до солнца твой светел и ярок путь,
Пусть будет всегда в твою пользу идти игра
И пусть возвращается все, что хотел вернуть.

Сегодня я пожелаю тебе добра.
Пусть будет с кем выпить вина в ледяную ночь,
Пусть все посиделки затянутся до утра,
Пусть все неудачи бегут без оглядки прочь,

Пусть будут все встречи с пометкою "добрый знак",
Пусть будет улыбка всегда посещать с утра.
Когда я читала Тушнову, там было так:
"Люблю тебя, значит желаю тебе добра".


Рецензии