Без тебя

Я очень плохо без тебя сплю
Не хватает уснуть до конца
И бессонницей рифму делю
На четыре красивых словца.

И без сна все вокруг серо
В темноте рисую число
Отсчитать, но опять зеро
Раньше в этом мне больше везло.


Рецензии