Счастье

Счастье...босой по полу,
под душа тугие струи.
И первый рассветный сполох
в макушку, любя целует.

Снова под одеяло
нырнуть и к плечу прижаться.
И знать, это лишь начало
дня, где нам не расставаться.

Ткнуться в ладонь котёнком,
теплом согреваясь нежным,
дыханьем по шее тонким.
И взглядом...таким безбрежным.

Тысяча в нём вопросов
и страх показаться грубым,
что вроде бы и без спроса,
но в плен забирают губы.

Счастье...быть беззащитной,
когда душа на ладони,
с твоим совпадая ритмом,
в тебе, растворяясь, тонет...


Рецензии
Ты чудо!!! Великолепно

Александр Лачихин   25.07.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.