тем временем...

на другой планете,
в розовом лесу,
маленькие дети
ходят на носу.

есть у них специальная
туфелька для носа
и универсальная
сумка для волос.

носят они руки
в бархатных кармашках,
издавая звуки,
из цветных полос.

вот бы и мне тоже,
на носу побегать
и в карамашек сумки
волосы сложить.

только вот с ногами
нечего придумать
надо бы и ножкам
два кармашка сшить.


Рецензии