Долго искал!

Любовью осветил мой разум
Прекрасный мир мне показал
И я поверил, что есть счастье
Так долго я её искал
В лучах любви я просыпался
В словах любви я засыпал
И благодарен был Аллаху
За то, что я счастливым стал
Любимой тело обнимая
Я душу светом наполнял
Всю нежность милой отдавая
В себе добро я открывал
Но вот опять сломали крылья
Я снова раненый упал
Прости Господь! что я поверил
И снова жертвой жизни стал
Сижу в молитве на коленях
И лишь одно себе твержу
Прости Аллах, что не достоин!
Грехи страданьем искуплю! 


Рецензии