За все, что было я прощаю

За все что было,я прощаю,
И наверно, теперь навсегда.
Ты станешь, моей печалью,
Как забытая в небе звезда!

Тебя о скорой, помощи молила,
Продрогшая на Севере душа,
Выбрав этот случай неспроста...
Листала я страницами шурша.

Мне жизнь задавала вопросы,
Об одинокой доли и от тоски...
Ты курил небрежно папиросы,
И поправлял припудрены виски.

Тебе ль узнать меня хотелось?
Желаньям всем ты шел наперекор,
А я поверила... И мне за пелось...
Сменив не масть, а лишь декор!

Тебя навеки я душой прощаю,
Мне нужен был такой урок...
Я и сегодня по тебе еще скучаю,
Но для меня твой телефон умолк!

18.03.2013г . г. Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии
Лида, замечательно героиня поступила.
Простить и отпустить.Значит любовь была настоящая.
Разве можно навредить любимому человеку, хоть
и не сложилось совместное счастье.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   18.03.2013 22:05     Заявить о нарушении
Отпускать надо...Если вместе грустим...Или врем друг другу! спасибо большое Вам Анатолий!

Людмила Несан 2   18.03.2013 23:35   Заявить о нарушении