Потерять сознанье

Как легко заблудиться в мечтах,
Чтобы сны показались явью.
Чтобы ветром взлететь в небеса -
Нужно лишь потерять сознанье.

Нужно правила все забыть,
Раствориться в своём незнании,
Чтобы искренне полюбить -
Нужно лишь потерять сознанье.

Будет легче весь мир принять,
Когда мысли уже за гранью.
Как смешно! Чтобы все понять –
Нужно лишь потерять сознанье.


Рецензии
Лишь в любви теряй СОЗНАНЬЕ,
а иначе друг, БЕДА!
В остальном, есть пожеланье -
Быть в сознании ВСЕГДА!
С ул)))А.Р.А

Рашид Аликберов   08.04.2014 06:49     Заявить о нарушении