Прощать гласят! И я прощаю...

Прощать гласят! И я прощаю,
Сержусь я ровно пять минут!
В момент обиды забываю,
Другие может не поймут.

От нелюбви не замерзаю,
Сама люблю я всех вокруг!
А чтоб  депрессии, не знаю,
Работа лечит сей недуг.

Рассвет я с радостью встречаю,
Мечты с утра гулять зовут!
Я в облаках всегда летаю,
Слова любви в душе живут.

Прощать, гласят! И я прощаю,
Сержусь я ровно пять минут!


Рецензии