***

Чувствую я твои нежные руки,
Снова от них схожу я с ума.
Жду твоего прикосновенья.
Снова мы вместе, я не одна.

Тело наполнено сладкою негой.
Хочется чувствовать это всегда!
Словно парить, как облако в небе.
Этого мне не забыть никогда!

Лишь одним тобой
Дышу, живу!
Быть хочу твоей всегда!
Всегда я этого жду!


Рецензии