Просто дай мне огня

Просто дай мне огня, просто дай мне сгореть,
Чтобы пепел развеяло ветром твоим.
Моё сердце отчаянно рвётся истлеть,
Но оно без тебя испускает лишь дым.

Лишь улыбкой своей жар его пробуди,
Лишь касаньем своим дай ему воспылать,
И, как солнце, дарящее прелесть зари,
Оно лишь для тебя будет вечно сиять.

Не погаснет огонь, прорываясь сквозь тень,
Путеводной звездою он станет тебе,
И когда ночь заменит твой солнечный день
Просто помни об этом огне.


Рецензии