О жизни

Романтики нынче не в моде.
Живут люди все в суете.
И силы у них на исходе,
Улыбки уж нет на лице.

Да, сбросьте вы все свои ноши!
И скиньте ярмо с плеч своих!
Расправьте же крылья свободно!
Ну вот! И бунтарь в вас притих!

В душе появилась и легкость,
И радость-ведь я же ЖИВУ!
И хочется сделать счастливой
Родную планету свою!

Добром отплатить за добро всем.
Наполнить заботой сердца.
И хочется, чтобы дарили
Друг другу цветы без конца.

Как хочется девушке принца
На белом коне повстречать!
А юноше-в белом принцессу!
Но надо же их поискать!

У каждого есть половинка,
Живущая где-то вдали.
И эти бы две половинки
Встретиться в жизни смогли.

Но, кто-то находит не сразу
Частичку свою на пути.
Тогда нет в семье мира, лада...
А хочется счастье найти!

И милость судьба преподносит
Прошедшим нелегкий свой путь.
Вновь счастье тогда обретешь ты!
Печали и горе забудь!

Мечта у меня есть такая,
Ведь я же романтик в душе,
Чтоб жили все люди сжигая
Сердца от любви на земле!


Рецензии