Босая

Куда ты,
Босая куда?!
Закаты
Сожгли города.
Под пеплом
Сырая земля…
За ветром
Их души петлять.
Проснитесь:
Вы в мире живых!
Молитесь,
Молитесь за них!
Под снегом
Остынет земля:
С разбега
Вверх души летят!
На крышах
Сгоревших домов
Ты слышишь
Отчаянья зов?!
К обрывам
Дороги вели:
К любимым
Ушли корабли…
Закаты
Вновь жгли города…
Куда ты,
Босая куда?!


Рецензии