***

До первой грозы
Будем мы загорать
До полной луны
Закаты встречать
До свадьбы с тобой
На руках лишь носить
До наших детей
Тобою лишь жить
С утра, до работы –
Лишь кофе, не чай
С перрона, в вагоне:
«Люблю, не скучай!»
При встречах – все снова:
Объятья, цветы
И так постоянно –
С весны, до весны!
До первых морщин
Все о море мечтать
До первых седин
Своей девочкой звать
До боли в спине –
По лужам скакать
И снова, и снова –
Тебя целовать.
До первой болезни –
К врачам – ни за что!
До старости тихой –
Грустить – ни за что!
До койки в больнице –
Лишь глядя в глаза
Слова с губ просохших –
Любил лишь тебя!
До встречи последней –
Лишь ты, навсегда!
До смерти, до тризны –
Ты помни всегда!
Ведь в грозы и в стужи –
С тобой был лишь я.
И снова весною,
До первой грозы
Ко мне на могилку
Родная, приди.
Я сверху – увижу
Я ливнем приду
И с каждым дожем знай:
Тебя я храню.

21.12.2012


Рецензии