Мой сон

Любимый, я вчера во сне летала -
Ты был со мной,
Мой Милый, Дорогой, Единственный, Желанный.
На цыпочках  я к сердцу твоему кралась,
Любовной негою струясь,
И отдалась тебе всецело, без остатка.
В любовной лодке было Сладко,
Жарко.
Безумной нежностью к тебе стремлюсь.
Любовь твою я потерять боюсь...


Рецензии