Леночке Шленовой

А помнишь, как лошади скакали?
Скакали задом-наперед...
А помнишь, мы тогда не знали
Врет нам жизнь или не врет...

А помнишь, плакали - смеялись....
Смеялись не читая снов...
А помнишь, нас тогда хранили
Надежда, Вера и Любовь....

А помнишь?....- Ты уже не вспомнишь! -
Оставила всю память мне....
Скажу теперь я слово "помнишь"
Твоей красивой мраморной плите.....


Рецензии