Человеку нужен человек!

Человеку нужен человек!
И что бы не твердили люди,
Я буду повторять из века в век,
Что человеку нужен человек!
Свобода- это тоже хорошо,
Но нет прискорбней вечности свободы,
Ведь в нашей жизни важно не одно,
Но нет сильнее дара от природы.
И тот подарок Бога люди знают,
Никто его не сможет позабыть
И также я, как все, не забываю,
Что то даренье называется любить!
Любить себя и всех! Дышать от жизни!
Дарить тепло, заботу близким и родным,
Порой писать стихи и даже песни,
Тому, кто станет самым дорогим!
Я никого ни в чем не уверяю,
Все может измениться в новый век,
Но с той же тягой к жизни повторяю,
Что человеку нужен человек!


Рецензии