Ты помолчи еще немного...

Рецензия на «Так помолчим еще немного» (Гуд Бай)
http://www.stihi.ru/2011/12/24/1251

Луна в окне, хороший стол,
Свеча горит и два бокала.
Звездой мерцающей польщен..,—
Изящный профиль, я блистала!
…пьем кофе, горький шоколад,
На блюде россыпью конфеты.
Небрежно свой роняешь взгляд
Во все раскрытые сюжеты.
… да, бюст тебя очаровал,
И пухлых губ манит бравада,—
Смеюсь тебе. (Как ты достал…)
Вот… встреча глаз! — Я очень рада!
Слепящий взгляд — твои глаза,
Смотрю украдкой и не верю;
Войди любовь в свои права,
Не от смущения немею!
Мы сводим вновь свои мосты,
Как нелегка к тебе дорога.
Для счастья поводы просты,—
Ты помолчи еще немного...?!


Рецензии
Мои раскрытые сюжеты Рабле затмили и Золя!
К сюжетам есть еще портреты, их демонстрирую не зря.
Сам Рубенс лопнул бы от злости, и Ренуар покинул зал...
(не разглядишь во мне и кости, не дама я, а супер-стар!)
:-)
Улыбнулась по-дружески твоей героине.

Гуд Бай   18.03.2013 15:45     Заявить о нарушении