Душа так мало всегда просит!

Открыла нам судьба объятья, а мы всё рвёмся в суету,
Где холод, страсти,  и проклятья, все собраны в одном углу.
Остановитесь на пороге, осмысли тот прощальный шаг,
Зачем бегут сейчас вот ноги, в жизни этой гадюшный сад.
Где нет цветов одни колючки, дыханье времени парит,
Гадость свернулась прямо в кучки, змея не может ползти назад.
Остановись, ещё есть время, я подарю тебе весну,
Цветы любви, букетов семя, всей этой жизни теплоту,
Ты оглянись ведь сзади счастье, зачем идёшь ты в эту тьму.
Всё вязнет  в том болоте власти, готово уж идти ко дну,
Под  алчью  собранной иудой, за те  прошедшие две тысячи лет,
Крест сделали её посудой, откуда льётся грязь в свет.
Рисуя нам свою картину , той своей ненависти  к  нам,
Сюжета знаю ту причину, что бросили к нашим ногам
И понимаю, что творится, и знаю то, о чём прошу,
Пусть теплота здесь растворится, букетом бросит красоту,
Любви и счастья над землёю, в глаза всё дремлющей толпы.
Я  здесь Отец один с тобою, хочу тепла, тепла любви.


Рецензии