Не просто...

Все люди не случайны,
Ну а ты,
Не просто встречный
И не просто друг,
Ты чем-то большим для меня,
Не вечным,
Запретным плодом ставшим рядом вдруг!
И даже может это и любовь,
Мне не понять,
Пусть время нас рассудит,
Но так порою хочется обнять,
Того, кто на душе желанье будит!
Желанье жить, стремиться и мечтать,
Любить, творить и лучше становиться,
Делиться радостью и перестать страдать
От одиночества, от серости отмыться!
Ты что-то новое, неведомое мне.
И дрожь внутри...глазами глаз касаться.
Мне так порою хочется к тебе...
Придти однажды...навсегда остаться!


Рецензии