Я так люблю тебя, когда ты нежен

Я так люблю тебя, когда ты нежен,
Но нож беру,когда не замечаешь,
Я вены слов от зависти порежу
Любой минуте, с коей изменяешь...

Я не одна-во мне сто тысяч женщин,
В тенеты счастья движутся с азартом:
И я хочу,не больше и не меньше -
Дарить тебе  тягучий воздух марта

Иcпей меня, как пьёт младенец млеко,
Пока не станешь среди прочих Богом,
Оставь потом страстей  библиотеку,
Где всё в сравненье с нами так убого...

Но если ты во мне нашёл глупышку,
Чтобы пленить на час воображенье,
Не для тебя души моей коврижка,
Давай  исчезну от мучений в тень я...


Рецензии