Мой Бог

Мой  Бог, дай  мне пройти испытание 
Дай мне мой крест, чтоб я нес его гордо
Мой Бог, выжги  мне знак ОТК
Вычисти душу сомнением,  дай мне по силам судьбу

Мой Бог,  дай мне пройти испытание
Дай мне победу в нем,  буду  доволен я
Мой бог, видишь сомненья желания
Дай мне мой крест, пусть повешу я на нем

Мой бог, душу почисть мне страданием
Болью ужасной и  плачем в ночной тишине
Мой бог, сделай меня ты сильней и богаче
Вычисти душу мне, вытерплю  все,  что смогу

Мой бог , даже если грязной обувкой
В лужу вступить с  мутной водой
Заполниться ямка со временем
Этой водой, все равно будет лучше чем грязь!

Мой бог, дай мне пройти испытание
Вычисти душу , очень тебя я прошу
Мой Бог ,  дай мне пройти испытание
Дай мне мой крест , пусть я на нем  повишу

Бог мой смотрел с небес  в удивлении:
Что тебе надо?!! окстись  идиот человек !
Сколько в говне   следов не выдавливай
Нет ничего, там ничего, только говно


Рецензии