Катерине

Я помню это чувство,
Как в серебре огней
Святое снега буйство
Ломило тысячу ветвей.

Твои глаза сверкали
Средь ночи,средь зимы.
Тогда желанье загадали,
Мы были влюбленны...

Не надо слов красивых,
Они тут  не нужны.
Касанье губ игривых
И руки сплетены.

Мгновенье длилось вечно,
Его мне не забыть.
И вел себя я грешно,
То время не убить.

Там краски все играли,
Не важен был мороз,
Когда сердца отдали
Души спокойный рост.

А год прошёл,все помню
Тогда был счастлив я..
И правду я не скрою,
Что жизнь живу не зря...


Рецензии