Против Демона II - mp3D программа

Дом Грибоедова на высоком холме.
«Мастер и Маргарита» напомнил вдруг мне.
Здесь заседали МАССОЛИТ и МОССАД.
Это не какой-то Дом Герцена,
Что Тверскому не рад.

Мастер Социалистической Литературы глядит на тебя.
Ресторан, офис, холл - здравствуй, семья.
Дома Грибоедова, Герцена, Театральных спецов.
Сам Арчибальд Арчибальдович Розенталь-Шариков,
Слушает джаз-оркестр из первых рядов,
напевая «Аллилуйя» для верных псов-молодцов.

Винцента Юманса кто-то любит из них.
Мастер или Маргарита?
А может это Вова-Воланд прилип?
- в любом случае бедняга Берлиоз будет убит.

Все в этой жизни любят вкусно и сытно пожрать.
Но только немногие способны за это папу-маму продать.
Мстислав Лаврович, он же Всеволод Вишневский,
друг Бориса Тренева,
что Любовь Яровую вывел в жизнь вместо такого:
«Мастер и Маргарита» - роман Иоганна из Кронштадта!!!

В Доме есть прекрасный ресторан и три прекрасных библиотеки.
Но читателей здесь нет, одни писатели.
И эти.
Что дом охраняют, когда люди спят.
Что еду готовят, и просто молчат,
Когда кризис бумаги к клозете.

Берлиоз погибает за Иисуса Христа,
Председатель МАССОЛИТ - за товарища Сталина.
Казнь Иоанна Крестителя – отсечением головы,
Двенадцать подчиненных апостолов никого не спасли.

Христианскую веру сменил Коммунизм.
Какой-то критик Литковский Булгакова затмил. 
Латунные члены МАССОЛИТов МОССАДАВ,
Ни Бегемота ни Фагота не видят -
им это не надо.

Бюрократия клептократии - коллабрационизм коррумпированных компрадоров.
Человек без клочка бумажки - просто тварь и зверь, никому он не дорог.
А вот серпастая молоткастая промакашка - это ДА!!!
Картонка - это силище,
даже больше - это судьба.

Это Анатолия Франса не пускают в кабак,
А с членским билетом НКВД,
Он не просто гость - он Бог, и сам черт ему сват.

Бегемоты, Фаготы, Панаевы и Яровые,
Скабичевский, Политиковский и Политпиаровский -
все служат этому змею.

В МАССОЛИТ-МОССАД идентифицируются не по Таланту.
Удостоверение с нацаей есть?
- тогда проходи, вот тебе гранты.

Можешь здесь Москву поджигать, а можешь и с «Бесов»,
нам лишь бы пожар, -
СПАЛИМ ДО ТЛА МРАКОБЕСОВ!!!!

....Фагот спалил Грибоедова - все сгорело дотла.
«Мастер и Маргарита» этого страшного Воланда родила.
Высокий и стройный, импозантный такой,
Взял и спалил матерей и детей...
- и остался при этом с прекрасной чертой.

Пожары не кончатся над страной,
Пока Воланд сын Воланда хоть к ком-то живой.
Не ливневый дождь, не сель, не война не нужна.
Пока прошедшая революция пожирает таких как ты.

Не только хорошее надо в жизни искать,
И тогда не будет повторяться одна катастрофа,
Опять и опять.

Тогда как-то все будет иначе.
И мы все равно все умрем.
Но не под тенью тварей смердящих,
А под чистым Дождем.


Рецензии