Как просто всё в частях и как неясно в целом

Как просто всё в частях и как неясно в целом,
И роком не назвать и вырвать не судьба,
Ни капли волшебства, но чудный росчерк мелом,
И я,раба любви,ищу любви раба...

Ищу ,чтобы варить из винной ночи кофе
И пробовать его калёной ложкой губ
И, бросив горсть того, что мне оставил Тойфель,
Принять,как правду ,ложь,что рядом однолюб...

Ты однолюб?!А я, содеяв грех, безгрешность,
Готовая на всё,мой робкий господин,
Лишь ангельская суть в одеждах ведьм потешна
И жертвовать собой рискует до седин...

Я ,на цепи чудес, у нежных чар царица,
И пряный аромат мне сладко ноздри жжёт,
Даю тебе скорей из чаши рук напиться,
А в грунт моей души я твой пускаю пот

Ты словно персонаж рекламы "Чёрной карты",
Пленительно смешон в рубашке без сапог,
Мне шепчешь,что припас на ужин вкусный бартер,
Хотя молчишь о том, что душу дать не смог...


Рецензии