Крымские ночи

Крымские ночи волшебные!
Шепот прибрежной волны...
Звезд хоровод и спокойствие
Сладостной неги полны.

Дивное Черное море,
Горы и зелень вокруг.
Как это крепко запомнится!
Крым-мой единственный друг!


Рецензии