В кареглазом плену

-
Расколдуй меня колдунья, я устал
Прошепчи свои скорее заклинания
С ядовитою любовью на устах,
Пред тобою агнец на заклание…
-
Расколдуй меня ты иль убей
Задыхаюсь я в плену у карих глаз
Что колеблешься, решайся поскорей,
Сделай исключение хоть раз…
-
Душу отпусти, ну будь смелей
Или не привыкла убивать?
Мне бокал любви опять налей
Или поспеши расколдовать…
-
Расколдуй меня родная, я устал,
Прошепчи свои скорее заклинания…
Сладкою любовью на устах
Затумань мои воспоминания…
-


Рецензии