Лай и визг

* * *
Один лишь лай собачий
Кошачий визг
Мы томно взгляды прячем
Куда-то вниз
Мы знаем что нам нужно
И в темноте
Визжат и лают дружно
Всю ночь всё те
Один лишь мокрый кашель
И грязный хрип
Что звуки те не наши
Ты всем соври
Но я нигде не слышу
Ни голоска
Лишь лай лишь визг бесстыжий
И пульс в висках


Рецензии