Сплетение галактик

Четвёртую ночь ищу...
Четвёртую ночь Тебя...
И веря, что не отпущу,
Опять просыпаюсь одна.

Одна встаю я с постели,
Одна иду варить кофе.
Глаза мои спать расхотели,
Душе на них давно пофиг...

Душа засыпает в дурмане,
Душа моя видит лишь сны,
Реальность томиться в тумане,
В глазах моих только мечты.

Я смотрю на Твою улыбку,
Я смотрю на Твои глаза.
Где же я совершила ошибку?
По щеке бежит снова слеза.

Для меня Ты сплетение галактик,
Комет горящих клубы!
Для Тебя я страничка вконтакте,
Ни больше, ни меньше...Увы...

И не будет второй попытки,
Лишь взгляд роднит нас с Тобой
Взгляд, который страшнее пытки...
Взгляд, который остался мечтой...
25 октября 2012 года


Рецензии
доброй ночи, мне близок ваш стих, даже сочиняется ответ...

с добром,
я

Странник Небес   21.07.2014 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что мои мысли находят отклик в других сердцах!
С уважением, Василина

Василина Аволирваг   22.07.2014 22:59   Заявить о нарушении