Я мечтаю...

Я мечтаю проснуться от твоих поцелуев,
Невесомых касаний этих светлых волос.
И понять, что меня ты собою балуешь,
И ответить без слов на безмолвный вопрос.

Я хочу позабыть про дела и заботы,
Как глашатай, про это прилюдно трубя,
А оставить себе, как награду, работу -
Просто руку поднять и коснуться тебя.

Я мечтаю тебя не терять, хоть ты тресни,
Я мечтаю тебе посвятить лучший стих,
Чтобы я каждый вечер пел тебе свои песни,
Чтобы ты улыбалась и слушала их.

Я мечтаю, чтоб мир разлетелся на части
Нам оставив ту нить, что никак не порвать,
Чтоб проснувшись, лежать, сладко жмурясь от счастья,
Понимая, что нечего больше желать.


Рецензии
Неужели она до сих пор не поняла?
Не верю!
Скорее - не прочла...

Катя Гусерова   18.08.2014 17:51     Заявить о нарушении
Не поняла или не прочла....
Но хочется верить в лучшее...

Михаил Владимирович Гусев   18.08.2014 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.