Ты так сильно любил

Ты  так  сильно любил,
Так  заботился  нежно.
Равнодушным  ты  стал
Что  случилось  с тобой.
Равнодушие  рвёт,
Равнодушие  гложет,
Равнодушие  режет
Мою  душу  насквозь.
Я  лишилась  земли,
Я  лишилась  опоры,
Как  хотела  любви
Настоящей,   до  гроба.
Ты  ушел  от меня
Не  любимая  я.
Равнодушие  рвёт.
Равнодушие  гложет,
Равнодушие  режет
Мою  душу насквозь.
Мне  казалось  любил
От  обиды  сгораю,
Новый  свет  впереди
Уводил  от  меня
И  как  призрачный дым
Потихоньку  растаял
Равнодушным  ты  стал,
Ты  ушел от  меня.


Рецензии
Равнодушие - страшно! У тебя очень живые стихи, чувственные. Равнодушие гложет, равнодушие режет...Очень хорошо! ПИШИ! С теплом...

Надежда Яковец   10.05.2017 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.