Ты скоро станешь мамой

Ты свой животик гладишь,
И говоришь, так надо,
Ты скоро станешь мамой,
И вижу, очень рада!

И мне приносит радость
Смотреть твои хлопоты,
И я тобой любуюсь,
Когда приду с работы.


Рецензии