Последняя любовь...

Последняя  любовь...ах  как  она  нежна,
Как  хочет  вырваться  на  крыльях  из  Души.
Она  как  будто  вечная  весна,
Песнь  соловьиная  что  рвёт  простор  тиши.
Она...как  радуга,  что  выдержав  грозу,
Своей  красою,  сердце  нам  пьянит.
И  по  цветам  рассыпала  росу,
С  рассветом  исчезает  ...но  парит.
И  всё  вокруг,  окутано  мечтой,
Свет  из  Души,  нас  манит  как  магнит.
Всё  в  жизни  стало  связано  с  тобой,
Любовь...что  в  сердце,  как  звезда  горит.
Она  зажглась,  лишь  только  для  тебя,
Взгляд  только  твой,  чтоб  радовать  в  ночи.
И  чистою  как  от  Алтаря, 
Вдруг  запылал,  огарок  от  свечи.
Со  мною  рядом  ты,  в  мечтах,  во  сне,
В  глазах  тону,  в  речах  слезою  таю.
ТЫ....я,  ТЫ  в  сердце...ТЫ  в  Душе,
В  молитвах  я  тебя  оберегаю.
Последняя  любовь,  она  так  дорога,
Все  помыслы  чисты  и  так  наивны.
Из  рук  Господних,  крошкой  пирога,
Спустилась  даром...к нам с тобой невинным.


Рецензии