Не дышите

* * *
Не дышите, все кто может...
Боже,
Я – твой глупый сын,
Корчусь, высунув язык,
Кулаки зажмурив грозно
Умоляю: Воздух! Воздух!
Эй, невидимый поток,
Дай мне маленький глоток!
Я в удушливых томленьях
На коленях
Рву свой рот...
Кислород мне! Кислород!
Я влюблён. Я задыхаюсь.
За прохожего хватаюсь
С просьбой спятившей души:
Если можешь – НЕ ДЫШИ…


Рецензии