в снах

В руках моих дождь весенний
Капель уже за окном,
И в мире своих сновидений
Ты со мною близко знаком.

Может друг, а может любовь
Открывается перед нами,
И приходишь во сне ты вновь,
К губам прикасаясь губами...

Может дождь, может снег идти,
А во сне лето всегда,
Ты никогда не собьёшься с пути,
В морозы и в холода...

Усталость ног не замечает преграды,
В снах моего бытия,
В этом мире тебе всегда рады,
Об этом знаешь и ты и я...

В своих снах могу находиться рядом,
Обнимать, и просыпаться с тобой,
И очаровываться твоим взглядом,
Рождая в сердце тишину и покой!


Рецензии