Письмо в вечность

Почти каждую ночь я вас вижу во сне.
Только чётко и явно, как будто не сплю.
Мне не страшно ничуть. Приходите ко мне,
Где бы ни были вы. Я вас очень люблю.

Брат мой - странник наивный, бегущий к мечте,
Мамочка, что стремилась всегда мне помочь.
Где, родные мои, на какой высоте
Ваши души взирают на сестру и на дочь?

Не хватает мне так ваших любящих глаз.
Ваша вера в меня - как штурвал кораблю.
Вы простите за всё, чем обидела вас.
Да хранит вас Господь! Я вас очень люблю.


Рецензии
Искренность, чуткось души, чувство благодарности, мудрость и любовь видны в Ваших строках, Аллуня!

С уважением

Ан Боярский   22.11.2019 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.