Не забыть никогда

О  тебе  так  долго  плакал ветер,
Плакала  душа  с  дождём  в обнимку
И  не  в силах  победить  избыток муки
За  слезою  горькою текла  слезинка
Облака, облака, как не близок к вам путь.
Как  устала  душа, надо  ей  отдохнуть.
Было жарко от страсти нестерпимой, бесовской
Чувства  наши  пылали, как  заря  на восходе
И  казалось  вот- вот от  любви  задохнёмся,
И  кричала  в ночи  чайка  белая в  море.
Облака,  облака  как не  близок  к вам  путь.
Как  устала  душа, надо  ей  отдохнуть.
Время  всё  унесло слышу  крики  я  чаек,
Грустный ветер шумит, о тебе он скучает
Не  забыть никогда, мне любви твоей жгучей
И во  снах я  с тобой- твои губы  целую.
Облака , облака  как устала душа...


Рецензии
Страстная грусть горячих чувств... У тебя хорошее воображение, искренность ,- это всё задатки поэта, или любой творческой личности. Так что, ТВОРИ! Обнимаю...

Надежда Яковец   10.05.2017 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.