Виденье

Шипы и розы… Как обычно,
Всё происходит так привычно,
Но трус не сможет взять её -
Ужалит нежное копьё.

Лишь тот, кто боли не боится
И сможет с ней с утра проститься
Хоть на чуть - чуть, но будет с ней
Хоть на ночь, а потом не ей.

И не ему томиться где-то,
И вечерами слушать эхо
Чувств, а ночью видеть то,
Что не иметь, и как могло
Случиться так, что ни его,
Ни друга своего и ни кого
Достичь то счастье не смогло:
Жить с ней, не долго были звёзды ей

Теперь изгой,
И друг не свой ей стал,
Но стой,
Ведь это было не со мной.


Рецензии