Ухожу...

Я решил: пошлю всё на ***,
Настроенье, вдохновенье,
Рвать уйду с груди рубаху,
В неизвестном направленьи.
Где меня никто не знает,
Им насрать, что я контужен,
Где никто плевать не станет,
В изувеченную душу.
На моральное уродство
Там пенять никто не будет,
Где живут такие точно
Всеми брошенные люди.
Где не строют отношений,
Всем всё по ***, все всем по ***,
Каждый - бездарь, каждый - гений,
Где не правит миром похоть.
Говорят, не намекают,
Смело режут правду-матку,
И ночами не мечтают
Впиться в горло мертвой хваткой.
Все друг другу - как родные,
Я не знаю места круче...
Только... Там все неживые...
Врочем... Это даже лучше...


Рецензии