Лапа и гений

* * *
как-то раз лежали мы без дел в семейном ложе
на меня смотрела ты и вдруг мне прямо в ухо
прошептала я хочу детей на нас похожих
ссыкуна с дубиной и губастую ссыкуху

может быть я буду далеко не лучшим папой
но зато ты веришь в наши будущие гены
если бог даст девочку то точно будет лапой
если даст мальчишку то у нас родится гений


Рецензии