Как я хочу сейчас к тебе

       


Мой Бог, как я хочу сейчас к тебе,
В глаза взглянуть и нежно рук твоих коснуться.
Пылает страсть желанием к тебе
И явь как сон, но не хочу проснуться.

Нежно любить, прощать и верить,
И жить надеждой, искренне любя,
Хочу, чтоб ты могла во все это поверить.
Хочу коснуться нежностью тебя.

Ты подняла меня как Феникса из пепла
Жизни моей ушедшей в тишину.
В ней искорка любви давно уже  поблекла,
Все  остальное уж давно пошло ко дну.

На крыльях нежности  меня ты подняла
И в жизнь вошла мою как я в тебя в желаньи.
Я рад, что ты меня все ж поняла.
С тобою счастлив я даже в страданьи.


                17.03. 2013г


Рецензии