Черты ее лица

Она придумывала мысленно пейзаж.
А он в то время вырисовывал черты,
Ее лица,и губ, и глаз,
Боясь,что все исчезнет как мираж.

Она сидела смирно,чуть дыша,
И представляла каково это быть птицей.
Он вырисовывал черты ее лица,
Чтобы на веки ими насладиться.

Она боялась посмотреть в его глаза,
Таинственные серые с загадкой.
Он вырисовывал черты ее лица,
Поглядывая на нее украдкой.

Она уйдет,оставив легкий шлейф духов,
Но это будет лишь немного позже,
Ну а пока рисуй потоки ее снов,
Ведь это все в последний раз похоже.

(AnastasiyaLama)


Рецензии