Камасутра. Автоверсия

Я о сексе вам скажу предметно,
чтоб хотя бы в нём вы стали мудры:
не пугайтесь – дал вам поглядеть на
автоверсию камасутры!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Миссионерская поза
     по-русски, или Битый небитого
                везёт!»


Рецензии