Я пойму...

Я  пойму  все  мысли  твои,
Отойду  не  заметно  в  сторонку.
Только  правильно  рассуди,
Ты  свою  смешную  девчонку.
Я  не  стану  тебе  мешать,
Камнем  тяжким  висеть  на  шее.
Я  хотела  тебе  отдать,
Всю  себя...то  что  имею.
Я  хотела  тебя  одарить,
Тем  теплом  что  в  себе  хранила.
Боль ударов,  чтоб  смог  забыть,
И  по  жизни , пойти  снова  смело.
Я  хотела  тебя  излечить,
От  обид  и  жестоких  слов.
Чтобы  смог  ты  вновь  ощутить,
Этот  вкус  от  упавших  оков.
Я  хотела ,  чтоб  ты  понимал,
Что  слова,  это  те-же  камни.
И  в  горячке  их  не  бросал,
В  распахнутые  настежь  ставни.
А  тебя...я  пойму  и  без  слов,
Не  трудись  говорить...не  надо.
Во  мне  столько  живёт  миров,
Мне  достаточно...будет  и  взгляда.


Рецензии