Я - не Вы...

Мне тесно в этом мире, мало места…
Я задыхаюсь в этом царстве пустоты.
Как будто, слеплен из другого теста…
Я с Вами, только, к счастью, я – не Вы.

Я вечно рядом, только где-то выше.
Я вижу свет в этом пространстве тьмы.
До хрипоты кричу, но только, вот, не слышат…
Я с Вами, только, к счастью, я – не Вы.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.